Instagram 的新安静模式可让您关闭通知

102次阅读
没有评论

Instagram 的新安静模式可让您关闭通知

Instagram 推出了一项名为“安静模式”的新功能,旨在鼓励用户与他们的朋友和粉丝设定界限。启用后,您将不会收到来自该应用程序的任何通知,并且“处于安静模式”的标志将出现在您的个人资料的活动状态中。任何向您发送消息的人都会看到一条通知,说明您没有收到有关该消息的通知,因为您启用了安静模式。

Instagram 的新安静模式可让您关闭通知
您可以根据您的日程安排自定义安静模式时间。一旦您关闭该功能,Instagram 就会向您显示您错过的内容的快速摘要。

Instagram 表示,虽然任何人都可以使用安静模式,但该功能是专门为青少年设计的。“青少年告诉我们,他们有时想为自己腾出时间,可能正在寻找更多的方式在晚上、学习和上学期间集中注意力,”其博客文章称。因此,当青少年深夜在应用程序上花费特定时间时,Instagram 会提示他们打开安静模式。

美国、英国、爱尔兰、加拿大、澳大利亚和新西兰的用户现在可以使用静音模式。Instagram 希望尽快向其他国家/地区提供该功能。

Instagram 的新安静模式可让您关闭通知
除此之外,Instagram 还让用户能够更好地控制他们在应用程序上看到的内容。例如,您现在可以选择在“探索”选项卡中隐藏您不感兴趣的多个项目。当您在“探索”中的帖子上选择“不感兴趣”时,该应用程序会尽量避免向您显示此类内容在 Reels 和搜索等其他地方转发。最后,您可以隐藏包含单词或单词列表、表情符号或主题标签的推荐帖子。您可以在 Instagram 隐私设置的隐藏词部分进行配置。

正文完
 
Windows12系统管理员
版权声明:本站原创文章,由 Windows12系统管理员 2023-01-20发表,共计599字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)