如何在 Snapchat 上清除我的 AI 对话

53次阅读
没有评论

Snapchat在其平台上推出了自己的OpenAI版本的ChatGPT,这是一个实验性的聊天机器人,最初是为Snapchat+用户发布的,但现在Snapchat上的每个人都可以访问。您可以使用“我的 AI”来获取对任何内容的回复,从琐碎的问题和获取旅行建议到创建有关各种主题的文章。

您与My AI交谈的任何内容都会保存在您的Snapchat帐户中,但如果您希望清除过去与AI聊天机器人的对话,则可以在Snapchat设置中执行此操作。在这篇文章中,我们将向您解释如何清除 Snapchat 上现有的 My AI 对话,并从您的 Snapchat 帐户完全关闭 My AI 聊天机器人。

你与My AI的对话在Snapchat上存储了多长时间?

当您在 Snapchat 上与 My AI 聊天机器人互动时,您的所有对话都将存储在平台上,只要您想保留它们,就不会自动删除。这是为了确保 AI 聊天机器人更好地了解您,以便在您与之交互时对您的查询给出更相关的响应。Snapchat 可能会使用您对话中的数据来改进 My AI 的功能,并个性化您在 Snapchat 上的体验,包括您看到的广告。

但是,您可以从我们在下面准备的指南中从 Snapchat 设置中清除您过去与 My AI 的所有对话。

如何在 Snapchat 上清除现有的“我的 AI 对话”

您可以在 Snapchat 设置中删除与 My AI 聊天机器人的所有现有对话。这不需要您订阅 Snapchat+,这意味着您可以在使用 Snapchat 的免费套餐时清除您的 My AI 对话。要开始使用,请在手机上打开 Snapchat 应用程序。

如何在 Snapchat 上清除我的 AI 对话

在Snapchat中,点击屏幕左上角的Bitmoji图标

如何在 Snapchat 上清除我的 AI 对话

在打开的个人资料屏幕中,点击右上角的齿轮图标

如何在 Snapchat 上清除我的 AI 对话

在“设置”屏幕中,向下滚动并点击“隐私控制”下的“清除数据”。

如何在 Snapchat 上清除我的 AI 对话

在下一个屏幕上,点击底部的清除我的 Al 数据

如何在 Snapchat 上清除我的 AI 对话

您会在屏幕上看到一个提示,告诉您从 Snapchat 帐户中删除了哪些数据。要确认您的操作,请点击确认

如何在 Snapchat 上清除我的 AI 对话

您过去与 My AI 聊天机器人的所有对话现在都将从您的 Snapchat 帐户中删除。

如何在 Snapchat 上完全关闭我的 AI

从 Snapchat 清除您的“我的 AI 数据”只会删除您与 AI 聊天机器人进行的对话;但是,它不会从您的帐户中删除聊天机器人本身。要从 Snapchat 中删除我的 AI,您需要订阅平台上的 Snapchat+ 会员资格,否则关闭它的选项将不可用。

如果您是 Snapchat+ 会员,您可以通过访问 Snapchat 应用程序上的聊天屏幕并长按我的 AI 聊天,从您的帐户中删除我的 AI。在随后出现的菜单中,您可以通过转到聊天设置>从聊天源中清除来禁用我的 AI。

如何在 Snapchat 上清除我的 AI 对话

您可以从下面的帖子中查看我们完全关闭Snapchat的My AI功能的详细指南。

正文完
 
Windows12系统管理员
版权声明:本站原创文章,由 Windows12系统管理员 2023-06-10发表,共计1126字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)