如何取消同步谷歌相册 [2023]

63次阅读
没有评论

Google 相册是备份点击的好方法,同时让点击内容在您的所有设备上(无论是 PC 还是手机)上都可用。它们可用于节省空间,同时确保始终可以使用图像的原始版本。

但是,有时您可能希望将个人照片保留在某些设备上。这些可能是工作区设备或不经常使用的辅助设备。那么如何取消同步您的谷歌相册呢?您可以将它们保留在设备上,同时将它们从Google相册中完全删除吗?让我们来了解一下!

如何取消同步谷歌相册

您可以先通过停用备份和同步过程来取消同步 Google 相册。停止后,您可以从移动设备中删除 Google 相册应用(如果您使用的是)。完成此操作后,您可以使用PC访问Google相册并下载要保留的照片。然后,您可以完全清空Google相册帐户,这将允许您保留下载的照片,同时在所有设备上取消同步所有照片。

这将是一个自动化的过程,因为一旦Google相册检测到您的所有照片都已被移除,相同的更改将应用于使用同一帐户的所有设备。这是从您的设备取消同步Google相册的安全有效方法。使用以下步骤来帮助您完成此过程。

要求

您需要一些东西才能从您的设备取消同步Google相册,同时保留原始点击。首先,您需要访问您的Google相册帐户,以便可以在相关设备上停止同步和备份过程。您还需要一台PC来下载图像,然后将其从Google相册中删除。从PC中删除照片后,更改将在您的所有设备上同步,从而在此过程中从Google相册中删除照片。

第 1 步:关闭备份和同步过程

让我们从关闭手机的备份和同步开始。这将有助于停止将照片上传到 Google 相册的过程,并保留您设备上以后的所有点击。以下是您可以做到这一点的方法,无论是使用Android还是iOS设备。

打开 Google 相册应用,然后点击屏幕右上角的个人资料图标

如何取消同步谷歌相册 [2023]

现在点击您的电子邮件ID下的备份

如何取消同步谷歌相册 [2023]

点击右上角的设置图标 。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

现在点击并关闭顶部的备份切换。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

如果您愿意,可以重复上述步骤以关闭其他设备上的备份。但是,这不是必需的,因为一旦我们使用PC删除照片,更改将在您的所有设备上同步,并且照片将自动删除和同步。

第 2 步:删除 Google 相册应用

现在让我们删除谷歌相册应用。这将有助于确保我们在你的电脑上所做的更改不会反映在当前设备中。这将允许您保留本地存储的点击,同时确保您可以使用 PC 下载其余点击。以下是删除设备上的 Google 相册应用的方法。

在苹果手机上

解锁您的iPhone,然后点击并按住Google相册图标。现在点击删除应用程序

如何取消同步谷歌相册 [2023]

再次点按删除以确认您的选择。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

该应用程序现在将从您的iPhone中删除。

在安卓上

如果您是Android用户,那么您可能无法删除Google相册应用程序,特别是如果您使用的是普通Android。在这种情况下,您可以在手机上禁用该应用程序并撤销其网络权限,以防止它干扰手机上的取消同步过程。请按照以下步骤帮助您完成该过程。

打开“设置”应用,然后轻点“应用”。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

点按查看所有 N 个应用,其中 是手机上安装的应用总数。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

滚动应用程序列表,然后点击照片

如何取消同步谷歌相册 [2023]

现在点击顶部的禁用

如何取消同步谷歌相册 [2023]

点击禁用应用程序以确认您的选择。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

完成后,点击移动数据和Wi-Fi

如何取消同步谷歌相册 [2023]

点击并关闭“后台数据”和“不受限制的数据使用”(如果已启用)的切换开关。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

您现在将在Android设备上禁用Google相册应用程序。

第 3 步:访问网页版 Google 相册并进行必要的更改

现在一切都已设置完毕,我们可以在您的 PC 上访问 Google 相册并下载您要保留的照片。请按照以下步骤帮助您完成该过程。

在您首选的浏览器中访问 photos.google.com,并在需要时登录您的 Google 帐户。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

登录后,将鼠标悬停在要下载的照片上,然后单击复选标记

如何取消同步谷歌相册 [2023]

现在单击并选择要下载的其他照片。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

您也可以按住键盘上的 Shift 键,一次选择多张照片。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

完成后,单击右上角的 3 点 (

采集失败,请手动处理

https://lh3.googleusercontent.com/M2CPWckrWvwxG_q9NAKz-Uf7e4ewXm5h2wGpck51i24wsz5XHkt2b-C824kEibMOh_s=w36-h36?width=200) 图标。

 

如何取消同步谷歌相册 [2023]

单击并选择下载。您也可以按键盘将照片下载到PC。Shift + D

如何取消同步谷歌相册 [2023]

所选照片现在将被压缩,并在创建.ZIP文件后启动下载。将下载的存档保存到PC上方便的位置。

现在检查您的照片源并确保没有任何您希望保留的图像,因为我们现在将删除所有这些图片。这些更改将使用同一 Google 帐号同步到您的所有设备,这意味着删除的照片将不再在您的任何设备上使用。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

确定后,将鼠标悬停在第一张照片上,然后单击左上角的复选标记图标。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

滚动到底部,按住键并单击最后一张照片。Shift

如何取消同步谷歌相册 [2023]

现在,将选择Google相册中的所有照片。单击右上角的垃圾桶图标。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

单击移至回收站以确认您的选择。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

将文件移至废纸篓后,单击左侧边栏中的相同文件。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

现在验证所有已删除的照片,并确保您要删除它们。如果要恢复照片,请将鼠标悬停在照片上,然后单击复选标记图标。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

单击右上角的恢复

如何取消同步谷歌相册 [2023]

对回收站中的照片感到满意后,请单击右上角的清空回收站

如何取消同步谷歌相册 [2023]

再次单击清空废纸篓以确认您的选择。

如何取消同步谷歌相册 [2023]

就是这样!您的回收站现在将被清空,更改现在将在您的设备之间同步。现在,您可以从其他设备中删除Google相册应用,以取消同步Google相册。完成后,您可以恢复下载的照片以将图像保留在您喜欢的任何设备上。

如果我不从 Google 相册回收站中删除照片,会发生什么情况?

如果您不清空回收站,您的照片将在删除后保留在回收站中 60 天。超过此时间,您的垃圾箱将自动清空,已删除的照片将不再可恢复。因此,我们建议您检查垃圾箱并恢复要保留的任何照片。然后,您可以下载这些照片,以便在从Google相册帐户中删除所有内容后保留它们。

正文完
 
Windows12系统管理员
版权声明:本站原创文章,由 Windows12系统管理员 2023-06-14发表,共计2354字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)