暗黑破坏神 4 的预加载时间是多少?

84次阅读
没有评论

暗黑破坏神 4 的预加载时间是多少?

暗黑破坏神4的预加载时间为:

  • PDT – May 30 at 4pm
  • EDT – May 30 at 7pm
  • BST – May 31 at 12am
  • CEST – May 31 at 1am
  • AEST – May 31 at 9am

您可以预加载暗黑破坏神 4,无论您购买的是哪个版本的游戏。如果你在PC上,你需要启动 Battle.net 客户端并前往暗黑破坏神4游戏页面,一旦预加载开始,你可以在其中安装游戏。如果您之前玩过测试版或服务器大满贯,您可能需要重新更改游戏版本。请注意,完整版游戏安装与这些版本是分开的,因此,如果您仍然安装了任一版本,则可以在完整版本发布之前安全地将其删除。一旦预加载期开始,Xbox和PlayStation游戏机上的玩家只需从各自的商店下载游戏即可。

正文完
 
Windows12系统管理员
版权声明:本站原创文章,由 Windows12系统管理员 2023-06-15发表,共计335字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)