如何关掉macOS Ventura Mail 插入URL 自动预览功能?

120次阅读
没有评论

macOS Ventura 的Mail App 会在用户加入URL 时,让用户自动预览URL,这功能对于用户来说未必每个人也觉得好用。因为大多数使用E-mail 的人也只想用Plain Text 纯文字的内容,从而确认发送的内容令对方也可观看。

如何关掉macOS Ventura Mail 插入URL 自动预览功能?
不过,macOS Ventura 用户透过Mail App 插入任何URL 也会自动显示预览。想不要显示预览,其实只需一个简单的动作即可。

1:插入URL 看到预览。

如何关掉macOS Ventura Mail 插入URL 自动预览功能?
2:点预览图,从功能表中选「转换为纯连结」。

如何关掉macOS Ventura Mail 插入URL 自动预览功能?
3:纯文字显示。

如何关掉macOS Ventura Mail 插入URL 自动预览功能?
正文完
 
Windows12系统管理员
版权声明:本站原创文章,由 Windows12系统管理员 2022-12-07发表,共计220字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)