当您删除 BeReal 时会发生什么?

113次阅读
没有评论

BeReal 是 2022 年新的病毒式社交媒体平台,其受欢迎程度的部分原因在于它专注于分享时刻和创造回忆。BeReal只给你2分钟的时间来捕捉你自己的BeReal,并发布到平台上与你的朋友分享。

虽然这是避免花费数小时编辑和整理图像的好方法,但它有时会出错,并且您最终可能会发布不喜欢的图像。

当您删除 BeReal 时会发生什么

当您删除 BeReal 时,它将从您的个人资料、您的记忆中删除,并且您的朋友将不再可见。 

此外,每天删除 BeReal 的次数限制为 1 次。

这意味着您每天只能删除一次 BeReal。您将无法删除当天发布的下一个 BeReal。 

您将体验到的另一个变化是 BeReal 发布时间。您可能知道,BeReals 将在您一天中的某个时间点共享。如果您按时发布了此 BeReal 但后来将其删除,您将可以选择发布 Late BeReal 

除了您的帖子外,您的朋友还可以查看您在平台上发布 BeReal 的时间有多晚。

如何删除您的 BeReal 

现在您已经熟悉了这些变化,以下是从您的帐户中删除 BeReal 的方法。 

打开 BeReal 应用程序, 如果您还没有为 BeReal 添加标题,请点击 添加标题旁边 的三点图标。如果您添加了标题,请点击 BeReal 发布时间旁边的三点 图标 

当您删除 BeReal 时会发生什么?

您现在将看到 BeReal 的统计数据。点击 选项

当您删除 BeReal 时会发生什么?

现在点击 Delete My BeReal

当您删除 BeReal 时会发生什么?

现在系统会询问您为什么要删除您的 BeReal。根据您的喜好回答问题。

当您删除 BeReal 时会发生什么?

点击 是的,我确定 确认您的选择。 

当您删除 BeReal 时会发生什么?

就是这样!BeReal 现在将从您的帐户中删除,您或您的朋友将不再可见。 

如何删除 BeReal 上的记忆

如果你想删除记忆,你可以使用下面的教程来帮助你完成这个过程。请记住,当天删除的记忆在 24 小时内仍然对您的朋友和 Discovery(如果发布在那里)可见。您将需要删除今天的 BeReal 以阻止您的朋友查看它。让我们开始吧。

打开 BeReal 应用程序并点击您的 个人资料照片

当您删除 BeReal 时会发生什么?

点击并选择您要删除记忆的日期。 

当您删除 BeReal 时会发生什么?

点击屏幕右上角的 三点图标。

当您删除 BeReal 时会发生什么?

选择 从记忆中删除

当您删除 BeReal 时会发生什么?

再次点击 删除 以确认您的选择。 

当您删除 BeReal 时会发生什么?

就是这样!所选记忆现在将从您的 BeReal 帐户中删除。 

常见问题

以下是有关删除 BeReals 的一些常见问题,应该可以帮助您快速了解最新信息。 

您可以删除您的 BeReal 帐户吗?

是的,您可以轻松删除您的 BeReal 帐户。

BeReal 会重拍吗?

不,BeReal 不显示重考。它只会显示 BeReal 在平台上发布的时间有多晚。 

正文完
 
Windows12系统管理员
版权声明:本站原创文章,由 Windows12系统管理员 2023-01-27发表,共计1023字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)