暗黑破坏神 4 高分辨率资产:值得与否?

49次阅读
没有评论

《暗黑破坏神4》终于来了,它已经准备好预装给已经预购了游戏的爱好者。游戏会询问您是否要下载暗黑破坏神 4 高分辨率资产,许多玩家不知道他们是否应该这样做。我们将回答您有关资产的所有问题!

动作角色扮演类型中最著名和最有影响力的游戏《暗黑破坏神》可能为该类型的粉丝所熟知。暗黑破坏神的流行导致了许多扩展和续集。我们热切期待的游戏最新游戏即将到来。如果您想知道暗黑破坏神 4 高分辨率资产是什么,请继续阅读!

暗黑破坏神 4 高分辨率资产:值得与否?
暗黑破坏神 4 高分辨率资产

什么是暗黑破坏神 4 高分辨率资产?

玩家可以在安装时决定是否将高分辨率资源作为可选包安装暗黑破坏神4在电脑上。这些资源旨在增强游戏中的图形并使其更具视觉吸引力。不要指望有什么巨大的,但它们肯定会提高一点图形质量。

高分辨率资源包将增强暗黑破坏神 4 的分辨率,即使您没有高端 PC。无论您拥有什么设置,它都会影响您的游戏。虽然它可以提高那些不在 4k 显示器上玩游戏的人的分辨率,但确实它主要适用于那些具有 4k 设置的人。

它们值得下载吗?

如果你想在更好的视觉环境中玩游戏,你可以给他们一个机会。但是,它会特别增加文件大小,如果您的存储空间较少或互联网连接速度较慢,它们不是强制性的,您仍然可以在没有暗黑破坏神 4 高分辨率资产的情况下享受游戏。

与测试周末类似,在安装过程中取消选择“高分辨率资产”选项将加速暗黑破坏神 4 的下载。因此,总下载大小将从大约 84.4GB 减少到大约 46.8 GB。

暗黑破坏神 4 高分辨率资产:值得与否?
暗黑破坏神4

暗黑破坏神4正式发布日期

《暗黑破坏神 4》的发布定于 5 月 7 日晚上 00:30 在纽约举行,但您可以在前一天预装它以立即开始游戏。如果您已经下订单,您可以在 4 月 <> 日暗黑破坏神 <> 发布的同时预加载游戏。

暗黑破坏神4在不同时区的发布时间:

纽约:晚上 7:00

洛杉矶:下午 4:00

墨西哥城:下午 5:00

伦敦:上午12:00(6月<>日)

马德里:凌晨 1:00(6 月 <> 日)

新德里:上午4:30(6月<>日)

东京:上午8:00(6月<>日)

悉尼:上午 9:00(6 月 <> 日)

正文完
 
Windows12系统管理员
版权声明:本站原创文章,由 Windows12系统管理员 2023-06-05发表,共计824字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)