暗黑破坏神 4 在不同时区的发布时间是什么时候?

44次阅读
没有评论

作为今年最受期待的游戏之一,暗黑破坏神4即将上架,玩家等待体验游戏。在本文中,我们将告诉您某些时区的暗黑破坏神 4 发布时间以及有关游戏的更多信息!

动作角色扮演游戏迷可能熟悉暗黑破坏神,这是该类别中最知名和最有影响力的游戏之一。暗黑破坏神的成功催生了几个扩展和续集。我们正在等待游戏的最新标题,它就在拐角处。这是暗黑破坏神4的发布日期!

暗黑破坏神 4 在不同时区的发布时间是什么时候?
暗黑破坏神4

暗黑破坏神4发布时间:什么时候?

暗黑破坏神 4 将于 5 月 7 日晚上 00:<> 在纽约推出,但您可以在前一天预装它,以便您可以享受游戏一上架。如果您已经预购了游戏,您将能够在 30 月 4 日预装它,与暗黑破坏神 <> 发布时间相同。

暗黑破坏神4在不同时区的发布时间:

纽约:晚上 7:00

洛杉矶:下午 4:00

墨西哥城:下午 5:00

伦敦:上午12:00(6月<>日)

马德里:凌晨 1:00(6 月 <> 日)

新德里:上午4:30(6月<>日)

东京:上午8:00(6月<>日)

悉尼:上午 9:00(6 月 <> 日)

在安装过程中取消选择“高分辨率资产”选项将加快暗黑破坏神 4 的下载速度,就像在测试周末一样。因此,整体下载大小将从大约84.4GB下降到大约46.8GB。

暗黑破坏神 4 在不同时区的发布时间是什么时候?
暗黑破坏神4发布时间

如何获得暗黑破坏神 4 抢先体验?

您需要预订《暗黑破坏神4》的数字豪华版或终极版才能获得抢先体验。它将与PS5,PS4,Xbox One,Xbox Series X|S和PC兼容。如果您选择基础版,您将无法抢先体验,但可以在 6 月 <> 日开始游戏。

在美洲的 1 月 2 日,即所有其他时区的 4 月 5 日,暗黑破坏神 6 抢先体验开始。4月<>日在美洲和<>月<>日在其他地方,将有正式发射。您可以在上面找到全球暗黑破坏神<>的发布时间。

第一个暗黑破坏神是什么时候发布的?

3年1997月2日,暗黑破坏神可用于经典Mac OS和Microsoft Windows。它立即流行起来,第一年售出超过 <> 万份,并因其在线多人游戏选项、令人回味的设置和令人上瘾的游戏玩法而受到评论家的赞誉。

暗黑破坏神II由暴雪北方创建,由暴雪娱乐于2000年为Windows和Mac OS发行,是第一部官方续集。在图形方面,它对其前身进行了巨大的升级。现在是时候看看游戏的最终版本,暗黑破坏神4。

正文完
 
Windows12系统管理员
版权声明:本站原创文章,由 Windows12系统管理员 2023-06-05发表,共计910字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)